亚虎平台-东京部分店铺恢复营业 顾客排长队购买图书

0 Comments

亚虎平台-东京部分店铺恢复营业 顾客排长队购买图书

据日本报知新闻社8日报道,东京都内的部分店铺从7日开始恢复营业,吸引了不少消费者。新宿区的一家书店门前,甚至排起了上百人的长队,其中大部分人都是为了购买一本游戏攻略书而来。

报道称,当地时间7日,纪伊国屋书店的新宿总店在自主停业3周后恢复营业,营业时间从上午11时开始,但在开店前30分钟,店门口已经排起了上百人的长队。开店后,其中大部分人直奔人气游戏《动物森友会》攻略书的售卖处,柜台前瞬间排起了超过30人的队伍。据悉,该攻略书在网上已经断货。

东京都政府早前并未要求书店停业,但该店铺从4月10日开始自主停业。7日重新营业当天,店方也通过缩短营业时间、严格消毒和要求员工佩戴口罩、限制使用电梯等措施降低感染风险,但大批涌入的顾客还是让店方绷紧了神经,多名店员在店内大声呼吁顾客排队时保持距离。